别说了欢哥不喜欢

cn狐贪欢,叫我贪欢就好啦。
头像@毛毛浮绿水
背景@九歌里
对外是只猛兽,对内温柔如水。
我等猖狂而来,自当纵歌而去。

[凹凸]看到那个戏精了没,她已经凉了(40)

四十三·军姬和海盗的友军之围

#《友军之围》emmmmm有兴趣可以听一下#

#听完不要打我#

前文传送门

雷狮踩着雷霆突然到场,嘉德罗斯非但不意外,还眼带蔑色地斜睨,完全在意这个令火山畏缩天空震颤的男人。

嘉德罗斯挪开视线的几秒内,他攥住特蕾娅衣领的右手忽然一松,他下意识的攥紧,空气中划过一声轻微的“嗤啦”。

特蕾娅瞬移,半蹲在雷狮脚边。

嘉德罗斯将留在右手的东西举到眼前。

一根红色的女式领带和衣领的布片。

嘉德罗斯:“……?!”

“混蛋……”特蕾娅揪住已经被扯成深V的衬衫,红着脸瞪嘉德罗斯。

嘉德罗斯愣了愣,像丢烧红烙铁似的飞快扔掉,轻蔑冷傲被类似恼羞成怒的表情替代:“无、无聊的渣渣!”

特蕾娅也炸了:“你说什么?”

她无意瞟了眼雷狮,发现雷狮似笑非笑地看着她,他站着她蹲着,因为高度差的关系,他能够顺着破碎的衣领,看到更深处的……

“你又看什么看啦!”



同样是偷窥被抓,雷狮就比嘉德罗斯淡定多了,上前两步,雷神之锤砸在地上溅起雷光,转移话题:“还能动吗?”

特蕾娅脱下碍事的风衣随手一抛,恶狠狠地冷笑:“不仅能动,而且精神的不得了。”

“那就好,”雷狮盯着嘉德罗斯,雷电也为即将到来的狩猎兴奋跳跃,“接下来,我可没工夫照顾伤员。”

“不劳您费心,”十字剑上缭绕符文的金光,剑尖直指嘉德罗斯,“我还想用疼痛,让这个小鬼记住,折辱女性身体是什么下场!”

磅礴的金光爆发。

赤焰山顶,岩浆的赤红,雷电的青紫,符文的灿金,三重光芒彼此交融侵吞,神明与凡人各自释放的力量,将这百米高空中的火山口,变成了不属于人间的炼狱。

电流在雷狮脚底匍匐,随时准备将这只蓄势待发的狮子送向厮杀的前线,雷狮戏谑地看着嘉德罗斯,抡转雷神之锤:“准备好去死了吗?”

符文盘旋着雷神之锤,金光流淌进赤色土地,特蕾娅竖剑身前,微微歪头,露出崩坏的笑容:“虽然准不准备好,都是一样的。”

嘉德罗斯挑衅地一笑,眼前的两人在应战时的表情倒是很相似,终于塞莉西娅想要全力以赴了啊。“恼人的虫子,多一只也不会有差别。”



符文是神明给予特蕾娅的,与生俱来的权柄,它第一次在凹凸大赛展示它本来的作用——强化武器。

雷神之锤附带一层符文的光芒后,周身环绕的雷电密集了一倍,整个火山口都覆盖了强大的磁场,灼热的氧气被电解成臭氧,特蕾娅的长发在静电之中浮起,如在海中漂动。

雷狮驾驭着雷电在场中疾驰,他的身影已经无法捕捉。嘉德罗斯则承载着元力在半空悬浮。

尽管这两人加起来的力量竟然有隐隐压制嘉德罗斯的势头,但是战斗狂嘉德罗斯并不高兴。

嘉德罗斯与格瑞战斗时,两人从来你来我往地硬碰硬,每招每式毫无保留,畅快得像在和猛兽搏斗。

而眼前这两人却像烦人的蜜蜂,雷狮的力量尽管强大,但不和嘉德罗斯正面接触,像条流窜的闪电,抓不住也击不中,蛰伏等待嘉德罗斯露出破绽,挥下雷霆一击。

而另一只虫子负责制造机会。符文化作箭阵,锁链,盾牌,将嘉德罗斯的攻击严密挡下不说,那些有灵性的字符一旦抓住时机就不顾一切地黏上来,限制他的行动。

两人之间的配合天衣无缝,一个主攻,一个主守,不需要任何交流就能完成攻守交换、集中猛攻等等复杂战术,熟练得好像演练过上千遍。

嘉德罗斯尝试过集中攻击特蕾娅,在抗下雷狮的追击,击破她的符文盾后,终于迫使她……

……使出瞬移这个恶心人的技能。



嘉德罗斯打得很膈应,雷狮和特蕾娅也很苦手。

嘉德罗斯仗着元力强大悬浮半空,而雷狮和特蕾娅并没有飞行的技能,有时嘉德罗斯飞远点,连雷狮的雷电都够不着他。

嘉德罗斯就像空军欺负步兵一样倾泻下各种各样的攻击,一旦见势不妙飞快离开射程。

这感觉像是在猛掐空气,海底打拳,空有力量但使不上劲。

三个人却硬是谁都不肯低头,结束这场互相伤害却没有结果的战斗。



特蕾娅知道,这样拖下去是对自己不利。

她现在热得快脱水了。

一是因为这里是火山口,温度很高。

二是因为操作符文需要极为精密的计算,长时间的纠缠下去,大脑的温度会因为高强度运作升高。

三是因为雷狮。符文将雷狮的电流无差别强化了,包括平时盘绕在雷神周身的、无害的电磁波。

这些电磁波被放大数倍后将火山口变成了巨型微波炉,处在半空的嘉德罗斯和免疫电磁的雷狮并不会受其影响,但特蕾娅却要把这份伤害照单全收。

她第四次悄悄扯开领口,徒劳无用地散热,衬衫已经被汗渗透了。

灼烫和眩晕感袭上脑海。

——……这温度也太不正常了。

特蕾娅瞄了眼火山口,惊得冷汗倒流。

“这是?”

粘稠流动的岩浆离火山口已经不足二十米,而且还在以肉眼可见的速度上升。

“火山爆发?!”





#没什么爆点的一章#

#想写的很燃但是好像篇幅不够#

#成年男子与八岁少女暴打九岁儿童现场#

#感觉要打上两章的样子#

#不想偏心任何一人所以打算打个平手……#

#……可能吗?我又不是亲妈#


评论(47)

热度(265)