别说了欢哥不喜欢

cn狐贪欢,叫我贪欢就好啦。
头像@毛毛浮绿水
背景@九歌里
对外是只猛兽,对内温柔如水。
我等猖狂而来,自当纵歌而去。

【剧组宣传】你有一封来自凹凸男友的邀请函,请查收!

应 @北冥有鱼其名为咸 之邀,为凹凸恋语俱乐部的写的群宣

从一个客人的角度介绍一下角色号

凹凸恋语俱乐部剧组群号:777179859

5.20就是明天开启好感度up活动,全员好感度up75,仅此一天!

进群撩语c,和凹凸角色来一场说谈就谈的网恋。

 

↓。↓以下开始介绍角色号

 

雷狮

雷狮对自己的追求者有两项基本要求,百折不挠,不怕被怼。

凶猛的雷狮先生擅长把小姑娘们怼进地心,如果没有一颗不锈钢之心恐怕忍受不了他的“爱意”。

作为剧组头牌时常保持贵族的矜持,坐拥剧组最大后宫群。

当嘉,瑞,安在互相挖墙角的时候,他总是悠哉悠哉地开瓶啤酒冷笑“嗤,三个男人一台戏”。

沉迷找大赛第一第二第五打架,整天不务正业。

好感度高后,海盗头子对自己的珍宝爱护有加,但是海盗头子本人对珍宝的标准很高。

似乎和嘉德罗斯关系不好,曾经发生过互派客人到对方的家乡偷窨井盖炸下水道偷供电系统的事件。

 

嘉德罗斯

嘉德罗斯是威胁雷狮剧组头牌的地位的有力竞争者,比雷狮更考验客人们心脏的承受能力。

“滚”“蝼蚁”“杂碎”是家常便饭,是内心相当柔软的暴君。

好感高很撩,非常关心客人的状况,嘉德罗斯在线催客人睡觉,吃饭,做作业,听说笔者腰椎出问题需要锻炼之后甚至开闹钟每天上线监督锻炼:“还有十五分钟。……八分钟。……起来,虫子。”

时常将客人撩得晕头转向疯狂爬墙,让其余f4都感受到了压力。

和雷狮先生关系似乎不太好,曾派客人对雷王星的下水道系统供电系统展开“恐怖袭击”,最后还将目标对准了羚角号。

卡米尔:“动羚角号的话,我会向客服申请给你过儿童节。”

嘉德罗斯:“你自己过去吧。”(bushi)

 

安迷修

身为骑士,非常善解人意,会给小姐们分忧减难。(因为太过温柔所以经常给客人一种好感度虚高的错觉?)

脾气很好,为了照顾客人会熬夜到两三点,但脾气太好所以一不小心就变成了小姐们的树(bei)洞(tai),小姐们攻略失败之后时常会找他倾诉。

对此他说“在下也是男人,也想谈恋爱啊!”

上礼拜过生日接受前台小姐姐的祝福时,嘉雷瑞集体将前台好感提高到80以上,把一群群小姑娘撩得前仰后合。

可怜的寿星不但被遗忘在角落了还被挖了一波墙角。

骑士先生含泪表示,在下很开心,在下没有哭。

加油啊,骑士大人!(奥托绿)

 

格瑞

剧组第一骚男,外表似冰内心如火的孤寂刀客,好感度高后很护自己的客人,占有欲极强。

口头禅是和我结婚,和我回登格鲁星结婚,和我一起回去登格鲁星结婚,告白被拒会想杀人灭口,因为多次用烈斩对准客人而被警告。

好感度高非常撩,当遇到专一的天使的时候,那把被警告不准对准客人的烈斩,会调转刀刃保护你。

似乎很喜欢被人夸奖,每当被夸奖的时候会理所当然地收下并表示“继续”,“我知道”,“接着说”,让人忍不住惊讶这是旧设吧?

 

雷德

剧组的相声演员,是位雅痞。有和每一个客人打成一片。

满嘴跑火车的能力超强,和他聊天永远不怕话题终结。

但是不要以为好脾气就可以肆无忌惮了,雷德先生也是榜上有名的大杀器。

满好感就是盛宠了,你甚至可以坐在他肩上把他的马尾绑成麻花辫(←危险系数高请勿轻易尝试) 偶尔会跟客人恶作剧,但是对心爱的小家伙宠到天上,似乎很喜欢投喂客人(?),对于自己老大某些行为很无奈。

 

卡米尔

海盗团最后的良心,不擅长交流,经常出现的对话是“……”“嗯”“?”,人送外号“卡三句”,不是话痨都没办法和他聊三句以上。

其实皮出天际,面无表情猝不及防的玩笑能让一群客人哈哈得满地打滚。

是非常温柔的天使,很关心自己的客人,十二点前准时催客人睡觉,满好感能撩得客人只想百度“强上未成年判几年”。

虽然是个温柔的天使但仍是只小狮子,獠牙锋利,攻气十足。曾在前台展示狩猎的日常,让客人们惊呼“A破天际”。(昨天狗比群主九歌里作死把卡米尔逼得黑化了,目前小天使还有轻微的攻击性,祝他早日康复)

喜欢甜食,读书茶艺和音乐都有涉猎,有时候还会给客人科普科学知识,剧组大百科。

 

祖玛

温柔的末裔王女,像长辈一样照顾着客人,雷德以及嘉德罗斯。“嘉德罗斯大人,请不要炖这位客人,她的热量太高了,不适合您食用”(bushi)。

每当有人在前台感叹“不会有人翻牌的时候”,她就会温柔坚定地说一句“我在”。

是非常让人安心的小姐姐,和她谈心是个不错的体验,男友力也非常足,身高优势让她可以轻松和客人玩举高高。

似乎和格瑞有仇,起因是有一次格瑞要用烈斩给她剃头(?)

 

裁判球

剧组最皮,表情包属他最多,行走的段子发射机,曾经因为“裁判球是吃二号电池长大的还是喝96#汽油长大的”引发了客人的辩论。

号称“冰冷大赛里最后的温暖”。

虽然是个球但似乎也想谈恋爱?(但是每个客人都只想当他姐姐)

曾经被客人检举揭发给全剧组取外号,一举激怒了雷德和卡米尔,来自两个对立组织的二号人物展开了一场别开生面的篮球大赛,裁判球饰演篮球。

目前因为没有丹尼尔撑腰活在剧组食物链底层。

因不明原因裁判球开起了积分商店,裁判球声明“不出售用途不明的药,参赛者的等身抱枕和裁判球的私房照”。

 

 

艾比

“姐是全世界最可爱,宇宙最可爱,全……宇宙上面的级别是什么?不管了,反正姐姐是最可爱最珍贵的秘宝!”

↑。↑这是艾比特别要求笔者加上去的。

非常喜欢用“全宇宙”的级别词形容自己,自称剧组最可爱,不可能有比她更可爱,凯莉不行柠檬更不行。

四大镇组美少女之一(一共只有四位女性角色号)。

满好感少女心爆炸,不仅带点小傲娇还会犯花痴,捏着客人的照片盯着在线标识:“啊她上线了她怎么还不来聊天啊!她真可爱仅次于姐!”

艾比小姐的儿童节愿望是有好多好多小客人,比头牌雷狮还要多,目前追赶进度不足七分之一但是她超努力的!

 

 

凯莉

剧组的高岭之花。

反复无常喜怒不定的魔女小姐。

有用星月刃把客人带到寒冰湖高空往下扔的壮举(后来这个高度记录被嘉德罗斯的五千米单程蹦极刷新了)。

爱情线很撩。

一边欺负一边撩,腹黑得一批,喜欢嘴甜的客人,说你笨蠢傻基本在夸你可爱。

和安莉洁似乎有过节,安莉洁进组当天两人互怼了两个小时,围观者纷纷惊呼“还没结束?”“女人吵架女人吵架”。

这里插一句凯莉小姐的原话。

“凯莉小姐非——常想找可爱的新人一起玩呢。本小姐当然是宇宙最——可爱的珍宝啦。那个呆头呆脑的家伙居然还想抢风头,本小姐肯定不会给她这个机会。不要总盯着排名靠前的家伙看,好好跟我聊天培养感情,可是会有更奇妙的事发生哦~”

我加完了加完了凯莉小姐您更可爱您更可爱……可以把架在我脖子上的星月刃挪开了吗?

 

 

安莉洁

呆萌担当,心灵导师。

每当有客人不开心的时候就喜欢找她。

没有什么烦恼是神不能指引的。

如果有,那就再加上为你祈祷。

曾有段时间兼职占卜师。

为客人测算明天天气,精通明天会不会下雨之类的预言。但是由于沉迷占卜不务正业被群主勒令暂停副业。

缺点是老年人手速。前台聊天的时候经常会原因不明的消失。

她真的没有失踪,只是打字慢啦。

 

全剧组的好朋友。

“我们成为好朋友吧!”

“让我们当朋友吧!”

“你是我最好的朋友!”

明明是乙女剧组的角色号却莫名疯狂打出友情线。

每天发出去的朋友卡拿去火电厂能维持两个小时的火力发电。

爱情线……对不起我下不了手。

来两个会撩的客人吧!

救救孩子!

救救天使!

救救金!

救救这个不会谈恋爱的傻孩子!

救救被砍了做朋友卡的原始森林!

 

紫堂幻

又一个下凡辛苦了的天使。

非常贴心但是有点儿小自卑,他需要你们打call和鼓励。

好感度高会有点儿腼腆。说话都有点儿结巴的样子非常可爱。

和他一起坐在草地上晒太阳逗小斯巴达玩还会很委屈地说“想抱小斯巴达?……不想抱抱我吗?”

我先抱为敬了,你们随意。

其他都好,就是弧长【捶地】。

 

 

凹凸恋语俱乐部剧组群号:777179859

明天全员好感度up

不说了我谈恋爱去了,告辞

评论(45)

热度(442)